Карта сайта Вход в личный кабинет Обратная связь      Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Цифровые фотоаппараты
Подбор Сравнение Акссесуары
Цифровые видеокамеры
Подбор Сравнение
Камерофоны
Подбор Сравнение
Фотогалерея
Лучшие Теги Добавить фото
Статьи
Термины Новости Уроки
Инструкции
  а также Форумы...
Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
 
  Главная » Статьи  » Советы и уроки фотографии  » Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro

Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro

     2010-07-15 15:38:22      Добавить статью < предыдующая       Отправить ссылку с описанием другу   Версия для печати   

Человек по своей природе – искатель, он не может долго оставаться на одном месте, жить в кругу одинаковых эмоций и ежедневно наблюдать один и тот же пейзаж за окном. Рано или поздно у каждого из нас возникает желание махнуть за семь морей и посмотреть мир.

Для кого-то достаточно отпуска длиною в классические 14 дней, кому-то достаточно и 2 выходных дней, ну а кто-то кардинально меняет образ жизни и становится заядлым путешественником.

Открывая дверь в новый мир, мы стараемся уловить каждую эмоцию, каждое новое лицо, каждый новый характер, каждый новый ландшафт, а потому неизменным спутником любого путешественника уже давно стала фотокамера.

Часто собирая чемодан для себя, путешественники-любители значительно меньше внимания уделяют своей фототехнике, ее защите и сохранности. Профессионалы же о своей фототехнике зачастую заботятся даже больше чем о себе, понимая, что во время поездки на любой континент, в любую точку мира они встретятся с капризами погоды и силой всех четырех природных стихии, от которых без надежной защиты техника наверняка выйдет из строя.

Майкл Кларк (Michael Clark) - фотограф-путешественник с мировым именем, за плечами которого не одна сотня километров равнин, лесов, морей, гор и тысячи снимков  всех уголков Земли. Снимки Майкла стали классикой иллюстраций живой природы в журналах National Geographic, Outdoor Photographer, Sports Illustrated Outside, Men´s Journal и десятков других.

Уж кто-кто, а Майкл знает о том, насколько бывает непредсказуема природа и как важно тщательно подготовиться к поездке.

В своем дневнике «Дорожные истории» Майкл Кларк описал свое путешествие по Патагонии, природных особенностях этой части света, своих впечатлениях и о том, что помогло ему успешно пройти весь путь.

Одной из наиболее полезных вещей, по его словам, которые он взял с собой, и которая позволила ему привезти внушительную коллекцию снимков, стала сумка Lowepro Toploader Pro 75 AW.


«Lowepro Toploader Pro 75 AW сделал очень большую работу для сохранности моей камеры и моментального доступа к технике. Уникальные возможности переноски сумки не только на спине и в руках, но и на груди поистине заслуживают самых высоких оценок. Все путешествие по Патагонии я носил сумку на груди и всегда имел под рукой все, что мне было нужно», - писал Макл Кларк.

Проектируя сумки этой серии, специалисты компании Lowepro консультировались с фотографами, которые работают в условиях открытой природы и снимают в самых сложных природных ландшафтах.

Итогом работы и стала концептуально новая серия сумок Lowepro Toploader™ Pro AW, которые обеспечивают надежную защиту фототехники в любых природных условиях и отличаются возможностью быстрого доступа к технике даже во время занятия лыжным спортом, съемки с вертолета или во время велосипедных гонок.

Всепогодная сумка отличается вместительностью при небольших размерах самого корпуса.  В нее свободно умещается профессиональная зеркальная фотокамера, дополнительный объектив и прочие аксессуары.



Система внутренних перегородок позволяет настраивать внутреннее пространство под индивидуальные потребности. Внутри сумки имеется карман для карт памяти, фильтров, дополнительных батарей. На передней стенке расположен внешний карман для мелких аксессуаров или документов. Уникальное боковое открытие easy-grip позволяет в считанные секунды  достать фотокамеру.
Сумки выполнены из прочного водонепроницаемого нейлона, имеют  систему нагрудных ремней с регулировкой в 3 точках, верхний карман для солнечных очков и прочих необходимых мелочей.

Благодаря запатентованному всепогодному чехлу All Weather AW Cover снаряжение всегда будет защищено и от влаги, и от пыли, компактные же размеры сумки позволяют комфортно носить ее на плечевом ремне или прикрепить к большей сумке.

Майкл Кларк прошел с сумкой Lowepro Toploader Pro 75 AW всю Патагонию, ничто не мешает каждому из нас хоть на время вырваться из привычного водоворота жизни, открыть мир и себя в нем, снять свои сюжеты, не заботясь о технике. О ней позаботится Lowepro, а перед нами пять континентов, четыре стихии природы и тысячи новых сюжетов.

Подробную информацию можно найти здесь - http://www.lowepro.com/about-us/news-and-events/press-releases/lowepro-introduces-toploader-pro-aw

 

  < предыдующая

Отзывы о Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro

 
#1  alex Добавлено: 24 июля 2011
[url="http://musik.pro-net.in/"]Выше голову[/url]! - [url="http://drova.portall.in/"]сказал палач[/url], [url="http://job.skwira.in/"]накидывая[/url] [url="http://axelnet.in/"]петлю[/url]
#2  асвіас Добавлено: 13 апреля 2012
http://70-300.com.ua/



Добавление комментария

Я зарегистрирован(а)
Получать ответы на e-mail.
Введите это же число:
Введите это же число


 

 
Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro
  

Хиты продаж


 
Столы и бильярдные кии купить в Киеве, бильярдные столы б у
Хотите сделать сюрприз своей половинке или близкому человеку? Доставка букетов - вот наш ответ!
rynokcvety30.ru
Пять континентов, четыре стихий – один Lowepro - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Цифрофые фотоаппараты:
 ▪ Canon  ▪ Casio  ▪ Fujifilm  ▪ Kodak  ▪ Nikon
 ▪ Olympus  ▪ Panasonic  ▪ Pentax  ▪ Samsung  ▪ Sony  ▪ UFO  ▪ ...
Инструкции к цифровым фотоаппаратам  ▪ Фототовары  ▪ Карты памяти
® digicam.com.ua 2005-2008

Обратная связь
Ссылки
Реклама