Карта сайта Вход в личный кабинет Обратная связь      Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Цифровые фотоаппараты
Подбор Сравнение Акссесуары
Цифровые видеокамеры
Подбор Сравнение
Камерофоны
Подбор Сравнение
Фотогалерея
Лучшие Теги Добавить фото
Статьи
Термины Новости Уроки
Инструкции
  а также Форумы...
Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
 
  Главная » Статьи  » Технологии  » Lowerpro  » Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт

Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт

     2010-08-12 00:00:30      Добавить статью       Отправить ссылку с описанием другу   Версия для печати   
Что самое главное для профессионального фотографа, кроме интересного сюжета и отличных снимков, конечно? Сохранность и защита его фототехники!

Путешествуя по всевозможным странам, снимая в разных погодных условиях, переезжая с места на место, каждый профессиональный фотограф в первую очередь думает о защите своей техники – о сумках и рюкзаках, которые позволят ему заниматься любимым делом вместо того, чтобы переживать о сохранности камеры, объективов, аккумуляторов, флеш-памяти и других аксессуаров.
Компания Lowepro выпустила новую линейку профессиональных плечевых сумок премиум-класса. За основу серии Lowepro Magnum AW была взята оригинальная профессиональная сумка, разработанная в далеком 1976, но до сих пор являющаяся стандартом индустрии. Новое поколение Magnum AW –  надежный инструмент для безопасной транспортировки дорогостоящей аппаратуры фотографа-профессионала. Продуманный до мелочей дизайн и цельный корпус сумок Magnum призваны обеспечить максимальную защиту в сложных условиях транспортировки.

Все три модели новой линейки плечевых сумок Lowepro Magnum AW 200, Magnum AW 400 и Magnum AW 650 изготовлены из высокопрочного, водонепроницаемого нейлона, что гарантирует защиту фототехники от воды, пыли, грязи и перепадов температуры. Стремясь максимально обеспечить сохранность дорогостоящей профессиональной фотоаппаратуры, разработчики Lowepro оснастили новую серию Magnum встроенным всепогодным чехлом All Weather AW Cover – сворачиваемый в специальный карман этот чехол не занимает много места, но служит дополнительной защитой от непогоды. Водонепроницаемая крышка с запирающимися молниями – еще один элемент системы защиты профессиональной фототехники от атмосферных и физических внешних воздействий.

Микрофибра, вшитая в отсеке для камеры в кофрах Magnum – защищает LCD экран фотоаппарата от царапин и удобна для его протирания.

Внутренний функциональный дизайн сумок серии Magnum – эталон продуманности и целесообразности. Система регулируемых внутренних перегородок позволяет эффективно использовать внутреннее пространство сумки. Съемный карман для аксессуаров выполнен в виде «косметички» с дополнительным отсеком для карт памяти с внешней стороны. Самая большая модель Magnum AW 650 коплектуеться мобильным чехлом для ноутбука, что позволяет фотографу иметь всю необходимую ему технику под рукой. Для удобства при работе с компьютером в солнечный день, верхняя часть чехла легко трансформируется в солнцезащитный тент.

Разработчики Lowepro позаботились так же и об удобстве транспортировки фототехники – благодаря креплениям SlipLock  к Magnum можно присоединять дополнительные сумки, кроме того кофры оснащены специальными фиксационными ремнями для крепления на тележку.

Сумки Magnum рассчитаны на длительное и комфортное ношение благодаря износостойкому плечевому ремню Vertebral Tech, который равномерно распределяет нагрузку на плечо фотографа. Для удобного захвата даже сильно груженых сумок кофры Magnum оснащены прочными и эргономическими ручками.

Серии Magnum представлена сумками различных размеров и вместимостью. Сумка Magnum AW 200 самая маленькая из всей серии и вмещает профессиональную зеркальную камеру со стандартным объективом, 3-4 объектива (до 70-200 mm f/2.8) и аксессуары. Модель Magnum AW 400 немного больше размером и вмещает в себя 1-2 профессиональные зеркальные фотокамеры со стандартным объективом и 6-8 объективов, аксессуары. Кофр Magnum AW 650 – самый большой из серии: в него помещаются 1-2 фотокамеры, 8-10 объективов, аксессуары и широкоэкранный ноутбук с диагональю до 15,4 дюйма.

Сумки Lowepro были, есть и будут надежным помощником профессиональных фотографов. Серия кофров Magnum полностью отвечает современным требованиям и идеально подойдет для фотографов, которые любят и заботятся о своей технике.


 

 

Комментарии отсутствуют.



Добавление комментария

Я зарегистрирован(а)
Получать ответы на e-mail.
Введите это же число:
Введите это же число


 

 
Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт
  

Хиты продаж


 
Ответы на вопросы. Возможность записи онлайн.
aeternamed.ru
Lowepro Magnum AW: новый взгляд на стандарт - фотошкола - статьи и советы о фотографии и фотосъёмке на digicam.com.ua. курсы фотографии
Цифрофые фотоаппараты:
 ▪ Canon  ▪ Casio  ▪ Fujifilm  ▪ Kodak  ▪ Nikon
 ▪ Olympus  ▪ Panasonic  ▪ Pentax  ▪ Samsung  ▪ Sony  ▪ UFO  ▪ ...
Инструкции к цифровым фотоаппаратам  ▪ Фототовары  ▪ Карты памяти
® digicam.com.ua 2005-2008

Обратная связь
Ссылки
Реклама